Découvrez la carte de notre restaurant à Saint-Bonnet-Le-Château 

La proposition de midi

(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

Menu à 20,50€

(boissons non comprises)

Un amuse-bouche + entrée + plat
ou
Un amuse-bouche + plat + dessert

(proposition orale)

La proposition de midi

(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

Menu à 25,00€

amuse-bouche + entrée + 1 plat + dessert et mignardises

Petits    rouleaux    de   saumon /   œuf   / crème au curry
Tomates   séchées   /   herbes     printanières

et

Filet de merlu
Pelote   de   pomme de terre violette / sauce au yaourt
Purée   a   la    citronnelle

et

Douceurs   et    friandises    du    menu

Nos viandes bovines sont d’origine France

Menu classique / Vous choisissez

Une entrée, un plat et le dessert à 38 euros
Une entrée, un poisson, une viande et le dessert à 44 euros

 Amuse bouche

Gravlax de thon et cabillaud / crème de raifort

ou
Caille rôtie / cuisses farcies au foie gras confiture d'oignons rouge

 

 

Pour suivre

Omble chevalier / écrevisses / riz sauvage sauce nantua 


ou/et

Rable de lapin d'Usson-en-Forez / Gnocchis / Mousseline de carotte

 

Fromages pays (supplément + 5 €)

__________
Douceurs et friandises du menu

 

__________
Petites mignardises de fin de repas

Menu Plaisir à 48€ (2 plats)

Menu Plaisir à 55€ (3 plats)

Prélude gourmand

Foie gras de canard à la lie de vin rouge et sa crème brûlée au pain d'épices

Tuile aux fruits secs

ou

Langoustines / Cannelloni avec du haddock, des coquillages et un tartare d'algues 

Pour suivre

Dos de bar rôti / mousseline de petits pois / chips de bacon 
Sauce colombo 

et / ou

Pièce de faux filet du Forez / morilles farcies à la joue de bœuf 
 

------

Fromages  de pays (Supplément de 4€)

------
Douceurs et friandises du menu

------
Viande bovine origine France

Menu gourmand a 57€

Prélude gourmand

Foie gras de canard à la lie de vin rouge et sa crème brûlée au pain d'épices

Tuile aux fruits secs

 

Pour suivre

Langoustine /cannelloni avec du haddock, des coquillages et un tartare d'algues 

et

Ris de veau / morilles farcies à la joue de bœuf 
Asperges vertes

------

Fromages de pays (Supplément de 5 €)

------
Douceurs et friandises du menu

Menu surprise à 72€

(boissons non comprises)

Les spécialités de la maison élaborées
en petites portions dégustation
(5 plats)

Nos viandes sont d’origine France, nos produits sont frais
Tout est fait maison

Menu des enfants à 15€

Pour nos hôtes de moins de 12 ans, nous vous avons élaboré un menu pour jeunes gourmands

Menu tout homard 60€

(supplément fromage 4 euros)

En trois services
sur commande uniquement

Nos prix sont nets et service compris

Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE

Restaurant La Calèche
2 rue du Commandant Marey 42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Téléphone : 04 77 50 15 58