Découvrez la carte de notre restaurant à Saint-Bonnet-Le-Château 

La proposition de midi

(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

Menu à 21,50€

(boissons non comprises)

Un amuse-bouche + entrée + plat
ou
Un amuse-bouche + plat + dessert

(proposition orale)

La proposition de midi

(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

Menu à 26,00€

amuse-bouche + entrée + 1 plat + dessert et mignardises

Petits rouleaux de saumon / œuf / crème au curry
Tomates séchées / herbes printanières

et

Filet de merlu
Pelote de pomme de terre violette / sauce au yaourt
Purée à la citronnelle

et

Douceurs et friandises du menu

Nos viandes bovines sont d’origine Française

Menu classique / Vous choisissez

Une entrée, un plat et le dessert à 39 euros
Une entrée, un poisson, une viande et le dessert à 45 euros

 Amuse bouche

Dos de saumon juste saisi 

Quinoa, crème au raifort

ou
Caille rôtie / cuisses farcies au foie gras

Crème aux champignons

 

 

Pour suivre

Dos de cabillaud cuit à basse température

Blé vert, endives

Sauce colombo 


ou/et

Supreme de volaille du forez aux écrevisses 

Gnocchi et légumes d'hiver

 

Fromages pays (supplément + 5 €)

__________
Douceurs et friandises du menu

 

__________
Petites mignardises de fin de repas

Menu Plaisir à 49€ (2 plats)

Menu Plaisir à 54€ (3 plats)

Prélude gourmand

Foie gras de canard à la lie de vin rouge et sa crème brûlée au pain d'épices

Artichauts

ou

Noix de St Jacques, coquillages, tartare d'algues

Crème de butternut

Pour suivre

Lotte rôtie, fondue de poireaux à la citronnelle, oignons grelots

Sauce au curry noir 

et / ou

Carré de veau rôti, abats en cromesquis, crème de céleri vert 

Jus à l'arabica
 

------

Fromages  de pays (Supplément de 5€)

------
Douceurs et friandises du menu

------
Viande bovine origine France

Menu gourmand a 58€

Prélude gourmand

Foie gras de canard à la lie de vin rouge et sa crème brûlée au pain d'épices

Artichauts

 

Pour suivre

Noix de St Jacques, coquillages, tartare d'algues

 

Crème de butternut

et

Ris de veau, abats en cromesquis, crème de céleri vert 

Jus de l'arabica

------

Fromages de pays (Supplément de 5 €)

------
Douceurs et friandises du menu

Menu surprise à 73€

(boissons non comprises)

Les spécialités de la maison élaborées
en petites portions dégustation
(5 plats)

Nos viandes sont d’origine Française, nos produits sont frais
Tout est fait maison

Menu des enfants à 15€

Pour nos hôtes de moins de 12 ans, nous vous avons élaboré un menu pour jeunes gourmands

Menu tout homard 61€

(supplément fromage 5 euros)

En trois services
sur commande uniquement

Nos prix sont nets et service compris

Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE

Restaurant La Calèche
2 rue du Commandant Marey 42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Téléphone : 04 77 50 15 58